Поздравление Александра с юбилеем

Поздравить Александра,с юбилеем,
Мы от души желание имеем.
Столь долгий,длинный путь ещё продлится,
Нам довелось талантом вашим восхититься.

Жизнь так торопится, меняется, кружится,
А вы смогли поладить с ней,ужиться.
Шагая с новым временем задорно,
Всё успевая быстро и проворно.

Сияньем светлым ваша аура искрится,
В святой источник,будто тело превратится.
Пропитано всё православной верой,
Мечты у женщин, о таких вот кавалерах.

Хотим мы пожелать вам вдохновенья,
Для жизни долгой в век ваш и терпенья.
Дорога так извилиста в ухабах,
Для вас пусть будет гладкой,не для слабых.

Друзья,родные любят,уважают,
Потомки не грубят,не обижают.

И в целом,вам желают долголеты,
Пусть исполняются все давние заветы.
А просьбы и молитвы вам в судьбе,
Лишь только мира,счастья на земле.


Рецензии