Вспоминая 70-е...
старался подобрать "Шизгару"!
Тот алгоритм трёх аккордов
нас подрывал, как шнур бикфордов!
Басовый "глис и ход" осиля,
где "ми-ми-соль-ми", "ля-ля-си-ля",
вообще английского не зная,
орали хором "йо дизая"!
Свидетельство о публикации №124081806037