Страховочный трос
Страховочный трос разорвался,
И вниз я мгновенно лечу.
Чем мне отплатило бунтарство?
Я жизнь отдаю палачу.
Я быстро несусь и так долго,
Вся кожа и губы в крови.
За каждую нить небосвода
Меня мой палач зацепил.
И все как всегда, и не больно,
И утром открою глаза.
Скажи, мне отмерено сколько?
И сколько ты жизней украл?
Внутри холодней с каждым часом.
Из мая бросает в мороз.
Страховочный трос разорвался,
Последний страховочный трос.
М
18.08.24
Свидетельство о публикации №124081806012