Двери ждущих

Двери ждущих открыты всегда:
Днём и ночью, в любую погоду.
Не страшны им ветра, холода -
Рады каждому солнца восходу.

Философия их так проста:
Враз готовы к приходу-уходу.
Распахнуть не составит труда,
Переждать злоключенье-невзгоду.

Если в жизнь вдруг пришла чехарда
И не рады вы солнца восходу.
Двери ждущих  откройте тогда:
Днём и ночью, в любую погоду!


Рецензии