Осень пришла
Так красиво и печально,
Словно тихий взгляд прощальный
Ранит сердца глубину.
Золотой наряд кругом
Раскидала танцовщица.
В вальсе медленном кружится
За моим большим окном.
Припев:
Осень пришла
Морем ярких цветов.
Осень пришла,
Как из сказочных снов.
Куплет 2:
Я смотрю в твои глаза,
Невозможно наглядеться,
В ярком пламени согреться
Не могу, в который раз.
Мокнут лужи, мокнут люди
От твоих плакучих глаз,
Предвещая снег и вьюгу,
Засыпаешь желтым нас.
Припев:
Осень пришла
Морем ярких цветов.
Осень пришла,
Как из сказочных снов.
звукозапись:https://poetov.net/147493-osen-prishla.html
Свидетельство о публикации №124081806003