Череп

"Я пил из черепа отца…"
Юрий Кузнецов

Не наступи на череп мой случайно,
Когда очнёшься после жутких пьянств.
Мы связаны с тобой необычайно
Незримой нитью из иных пространств.

В тот миг, когда расколется мой череп,
И растечётся терпкое вино…
За мной, сынок, не выбегай на берег.
Я – только здесь. Там нет меня давно.


Рецензии