Бородину из Владивостока, живущему на Зап. Укр
Рецензия на «А не летим ли мы в заготовленную яму?» (Левъ Исаковъ)
Этот ...ъ ....Ъ не знает, что Горилки под Сало, т. е. Александр Станиславович Сырский , уроженец Владимирской области, выпускник Московского высшего общевойскового командного училища; закончил с золотом пару академий, кандидат военных наук.
Владимир Бородин 4 17.08.2024 22:39 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
О г-не Сырском(господин или говно как вам удобней)я вполне информирован. "Г под С" это моё личное впечатление от О"К-народцев западнее линии Днепр-Синюха и между параллелями Николаев/Житомир . Редкостное завистливое дерьмо,даже в отношении соседей Поднепровья,Поднестровья,Харькова,Одессы,Гуцульщины...О моей включённости в международное научное сообщество посмотри на авторской странице,коли жжёт,проверь по электронным каталогам. Увы,согласен с другим: КремлеГАНы ведут войну с установкой "НИ ПОБЕДЫ-Не поражения" но первого они боятся больше второго...Страшатся за виллы и счета в Европах? зА ПОКОЙНУЮ СТАРОСТЬ В КРЕСЛЕ-КАЧАЛКЕ НА СОБСТВЕННОМ ПЛЯЖЕ на Канарах-Болеарах?...
Я отдаю должное Генералам Залужному и Сырскому,что они при прямом попустительстве ВГК/Путин,МО/Шойгу,Белоусов/,Генштаб/Герасимов,Суровикин/ навязали РА самую невыгодную для современных армий форму боя, втянув в болото практики Первой Мировой войны...Сделали из 2-х дневной(оценка КНШ США),3-х дневной(Ак.Бундесвера в Бланкенезе)операции 3-х летнюю ВОЙНУ....
Смысл всего этого, не с российской, С КРЕМЛЁВСКОЙ стороны по Оруэллу:
...Эта война носит мошеннический характер, так как она должна длиться постоянно, без победы. Её главная цель – сохранить существующий строй...
Эту практику Верхи России очень хорошо отработали в Чеченских Войнах,сберегая Кроваво-Свино-Пьяное Президентство Идолища-ЕБН,исполнителем самых интимных поручений которого был некий близко доверенный ему полковник ВВП.
Левъ Исаковъ 18.08.2024 18:41 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №124081805936