А мы друг для друга -души...

Хотеть - это дело тел.
А мы друг для друга - души.
Цени, что кто-то посмел
Любить, говорить и слушать.

Цени, что верит и ждёт
Надеется и страдает.
Цени, что когда придёт
Сердечко твоё оттает.

Цени каждый миг и взгляд.
Цени, когда он смеётся.
Когда он до боли рад,
Что снова к тебе вернётся.

Когда без него тоска,
Когда без него тревожно,
И с ним твоя жизнь легка,
А врозь вам безумно сложно.

Цени каждый день простой,
Дарованный, как награду.
Цени. Ведь никто другой
Не станет твоей отрадой...


Рецензии