Не пугает
Я от всего легко отряхнулась.
Теперь я играюсь с лунным лучом.
И солнце мне - любя, улыбнулось.
Мне не придётся плакать на взрыд,
Смогу собирать Я ромашки.
И песню услышу в пространстве лесов.
Не испугает и леший.
Теперь мне искренне очень смешон -
Кто без души и беспечен.
Его отпустила в пространство пустых.
Иду удивляясь рассвету!
Не вспоминаю бесцветных, слепых -
Мышь не пугает при встрече.
Свидетельство о публикации №124081800592