Сказал Махатма Ганди как-то раз
Не поменяемся, тогда погубят нас:
Политика – без принципов благих,
Богатство – без труда и дел людских,
Познание - без нравственных стержней,
Блеск удовольствие - без милосердных дней,
Наука с бизнесом - без истинных задач,
Молитва с просьбой - без оплат и без отдач.
Свидетельство о публикации №124081805864