И в лучах тех, просто греюсь

В прошлом вязну, словно в топях,
Трудно выбраться оттуда…
Поломать бы всё, как копья,
Не надеяться на чудо…

Ну а, впрочем, не надеюсь,
Свыклась с мыслью давно…
И в лучах тех, просто греюсь,
На душе от них тепло…


Рецензии