Космонавт

Я как-то потерялся,
Искал себя везде.
Был я космонавтом,
Был в большой пи..зде.
Но там не отыскался,
Не нашёлся я.
Где-то завалялся
Под диваном я.

Веником достала,
Била ты меня,
Как я космонавтом
Задолбал летать?
Ну, что же ты дерёшься?
Царапаешь везде,
Стукну ведь я в морду,
С тапок улетишь.

И в окошко смотрит
Зелёная братва,
Как тебя по морде
Слишком уважал.


Рецензии