Фашистская сущность запада

                Карл XII сделал попытку вторгнуться в Россию;
                Этим погубил Швецию и доказал
                Неприступность России. 
                Ф.Энгельс.
Россия потому и неприступна, 
Что держит в памяти своей
Сколь подлы «запада» поступки
В течение веков по отношенью к ней.

Живёт своим трудом Россия
А подлый «запад» норовит
Своею сущностью фашистской
В свою  колонию Россию превратить.   

Не гоже, господа, себя химерой увлекать,
А то, как говорят, неровен час,
Придётся вам свои штаны стирать,
К тому ж уже не первый раз.

Нашли себе подобную марионетку,
Таскать для вас каштаны из огня.
Не вняли исторической заметке,
Значит: скоро уничтожите себя.

Ну что ж, туда вам и дорога,
Мир без вас и благородней и светлей.
Не раз, вы, в прошлом оскорбляли Бога,
Сегодня – ЛГБТешной демократией своей.

Мир перед вами на коленях:
Такой вам виделся финал.
Мы – избранный народ, нас ждёт успех, 
 А Бог предупреждал:
Гордыня – смертный грех.
                10.08.24г.


Рецензии