На стих. Звездная дачная ночь. Ядвиги Яблонской

Ночь, это всегда интересно
надо во что-то играть
играм у нас
должно точно быть место
детство встречать
не забывать

Тогда жизнь в удовольствие
несет сладость собственно

А ночь всегда хороша
ее волшебная тишина
поэтов, привлекает
вдохновенно собой увлекает


Рецензии