Шуточные стихи

Бежит на встречу бабушка,
Мужик бежал из хлебушка?
За ней несётся дедушка,
Где мужик из хлебушка?
Пришёл волчок из лесища,
Где мужик из хлебушка?
За ним примчалась лисонька,
А я сижу жую.


Рецензии