Осенние сказки и темы
На полки летят сарафаны.
И август свои натюрморты
Принёс на базар, и каштаны
В зелёных пеленках детишек
Уже подрастили за лето.
И солнца, и ягод излишек
По банкам разлит да с секретом.
У каждой хозяйки рецепты
Особые - бабушкин, мамин
Да толика солнечной лепты.
На осень большая программа:
Театры, музеи, балеты
И встречи, опять хризантемы
Надолго вернутся в букеты...
Осенние сказки и темы...
30.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №124081805788
Благословенного денёчка, Анютка!
Новых радостей! Обнимаю!
Марина Сехина 27.08.2024 12:38 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 27.08.2024 13:17 Заявить о нарушении