Подобное

А подобное притягивает подобное,
Иногда не вполне удобное,
Но всегда -  к становленью, развитию,
И, к примеру, когда уже вытерли
То "добро", что свалилось на голову,
Рассуждать впредь об этом надо ли?

Дальше ждут вас созданья прелестные,
Отношения с ними чудесные
И, при том, совершенно не скучные,
Разве зря жизнь так долго мучила?


Рецензии