222Хотелось бы верить...

  Хотелось бы верить... мне б****
  (Рассуждение вслух, после нападения
  бэндэровских войск — на наше приграничье)
  ...А то ведь, если мы-также будем всё "сбивать"
  -То всей России нашей —целикОм, не сдобровать!
  А то, по всей (почти ужЕ)- фронтальной линии
  -Россиюшка наша — подверглась нападению!

  ...И это всё "благодаря" бездарному!...
  -А если (по-правде)- то предательскому! управлению!
  И ещё одно (тут вам должен)- я сказать...
  -Из всей, управляющей шайки- никто!!
  -Ни слова!! не может- ЕМУ сказать!:
 
  -Ни Красные,* ни Белые,* ни Зелёные,* ни Синие,
  Ни (ещё одни, на мой взгляд) — СероБуроМалиНОВЫЕ**
  ...Какую бы (чушь вреднейшую) ОН не сотворил...
  -Нам, брехня (по всем каналам)- буд-то всем!! ОН угодил!
  ...И ни слова ПОПЕРЁК ему никто — не возразил
  И (ни раза, ни пол-раза)- никто! брехню-не "пригвоздил!"
 
  Надо же! до такого додуматься — чтобы бэндэрам разрешать...
  -Через границу:- (снабжаться, и технику) всю!-там же, починять?
  PS...У меня ужЕ (от всего этого!)- в голове оскома!!!...
  -Ещё бы! Они (туда-сюда!) шастают, как у себя дОма!!?...
 *-КПРФ и им подобные,ЕДРОССы,Жириновцы,СПРавноРОССы.
 **-А у этих-(глаза,уши,и рот)-вообще,заклеены КУПЮРАМИ...


Рецензии