Слегка парит

Из серии: Мой Питер...

     ***
Нева на солнце серебрится,
Вода стоит, нет ветра, рябь,
Слегка парит, баклан кружится,
Крылом своим тревожа гладь,
А на дорогах слепят лужи,
Дождь лил стеной всю ночь вчера,
И кое-где у них снаружи
Уже осенняя хандра..
16.08.2024г.


Рецензии