Ночной Ромео

Саша девушка хоть куда,
Сквозь неё идут поезда.

Колян лазит с ней ночью по крышам,
Руки к бёдрам её знаком свыше.

Не судите друзья Ромео,
Просто он не знаком с куском мела.
                16.10.99г.


Рецензии