Вам было всё неинтересно, или Как жаль

Вам было всё неинтересно:
букет тюльпанов в две руки
смешная под гитару песня,
Вам посвящённые стихи,

прочитанные с выраженьем
при взмахах неспокойных рук,
и искреннее восхищенье –
лишь Ваших слов услышу звук...

Вам всё неинтересно было
в тот давний год, в тот дивний год...
Я – был влюблён, Вы – не любили...
Как жаль, что не наоборот.


Рецензии