Домой
Русскую песню.
Киркоров – урод,
Что-там треснул.
Пердел, как всегда,
Жопой виляя,
Нет, пацаны,
Умрём без
Названья.
Но вдруг балалайка
Играла в степи,
Гармошка родная
Начала жить.
Пробили все танки,
Лежит США.
И расстрелял я
Гадов тогда.
Осталось немного
Всего сигарет.
А балалаечка поёт и звенит,
Гармошка играет,
и песню ведёт,
Где ты, родная?
Ты так далеко.
Покурили сурово,
Пора нам домой.
Гришка и Вовка
Уже не такой.
Уходим, ребята,
Не забрать всех друзей!
Поползли по полянам,
По минам уже.
Ночь без Луны,
И тишины.
Мы ползём на Восток,
Где балалайка.
Взрыв был один,
Все полегли,
Умирал я тогда
Целый час с балалайкой.
Свидетельство о публикации №124081805714