Беспечальная любовь

Беспечальная любовь.
Ничего нет. Это и хорошо.
Не проходит боль.
Это всё болевой шок.

Но ничего нет. Ничего.
Весна. <..> и 0.
Дзен и пустота.
Дзен и пумтота.

Страдание и боль.
Страдание и боль.
Страдание и боль.
Страдание и боль.

Страдание ничего не значит.

Пумтота, пумтота...


Рецензии