Верю я, что когда загораются звёзды...
В вышине миллионом искристых огней,
Далеко от меня ты стоишь на подмостках,
Фитили зажигая ночных фонарей.
Это ты для меня маяками мигаешь,
И пылающим факелом знак подаёшь,
Что грустишь и безумно по мне ты скучаешь,
И одной лишь надеждой на встречу живёшь.
Мои чувства к тебе не измерить линейкой
И словами,наверное, не передать.
Я бесшумно сижу на широкой скамейке,
И любовью наполнен мой вдумчивый взгляд.
Километры разлук нас с тобой разделяют,
Груз печалей давно на плечах я несу.
От тебя светит только звезда голубая,
Что лучами пронзает небес органзу.
Ветер ласково плечи мои обнимает,
В колыбели качается наша любовь.
Я наполнена счастьем до самого края,
Слыша нежную трель мелодичных звонков.
Я рисую на небе заманчивом сказку...
Отсылаю в конверте почтовом мечты.
А пока одиноко лечу на коляске
Я по лунной дорожке к тебе сквозь мосты.
Свидетельство о публикации №124081805694
БРАВО!!!
ОООООООчень ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!!!
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА!!!
С восхищением,Т.
Татьяна Звёздочкина 18.08.2024 23:12 Заявить о нарушении