Ты -Рада-

отрывок из жизни

Дзен, любовь и все креветки.
Исстрадавшийся пельмень.
Не проходят дзен-салфетки.
Я искал тебя и тень.

Взять бы спрятаться куда-то.
Вы ломаете меня.
Происходит Мардельплата.
Я играй, играй

Дзадзен


Рецензии