Преобразился еси Господи!

               
 Преобразился еси Господи!               
 Приняв дары и людям их раздав.               
 Греховная душа, покрыта оспами.               
 Ни каждый только это осознал.               
               
 Твоё сиянье боже – Отчий свет!               
 Твоё страданье вольное – любовь!               
 Крест над умами силою небес воздет.               
 Распнулась плоть Твоя, для всех грехов.               
               
 Мы пьём сие блаженство бесконечное.               
 Идя по жизни, крест терпеливо свой несём.               
 Чтобы в преображении, душа открыла вечность.               
 Даже тогда, когда мы плотью отойдём.               
               
 Преобразился еси Господи!               
 Приняв дары и людям их раздав.               
 Мы осыпаем Бога просьбами.               
 Себя с грехов, молитвенно подняв.         
               
                18 08 2024 Галина.


Рецензии