Поздравление тренера Андрея Кузьмичёва
Мы Андрея за заботу.
Быть здоровыми хотим,
Ждём от жизни ещё что-то.
Пожелаем в новый год,
Только праздничных забот.
И домашнего уюта,
Долгожданным быть кому то.
Неземной любви,без меры,
И в работе - пик карьеры.
И во всем, всегда удачи,
Чтобы не было иначе.
Круг друзей-пусть самый малый,
Только дружбы небывалой.
Настоящей, без подвоха,
Это нужно всем нам ОХ-как.
А главней всего, здоровье,
Пусть оно не подведёт.
Мы желаем Вам с любовью,
Встретить этот новый год.
Свидетельство о публикации №124081805646