Пленник чувств

При виде вас я таю,словно первый снег.
И не куда от чувства этого не деться.
Уж лучше б вовсе я, наверное, ослеп!
Я не могу на вас,родная,наглядеться.

Вы что-то искренниее будите во мне!
Я обречённый пленник века вашей власти.
Вот так вот просто обезумел человек,
От безысходного порыва чувства страсти...


Рецензии