На тебя ли под заветнейшим кленом
Смотрю, как на Бога , дитя ?
Иль прикинувшись бесом с кинжалом
Душу сжимаешь в тисках.
Тебе ли мои уготовленные молитвы
Шептать на заре,
Или в тенях боудницей - каяться
В плотских грехах ?
С кем разделю отведенные в награду
Счастливые дни,
Иль с тишиной до серебряных
Волос не услышу шаги .
Свидетельство о публикации №124081805618