Моя Радушка
Одно страдание. Одно страдание.
Одно страдание. Одно страдание.
Одно страдание. Одно страдание.
Страдание печалит меня и печалит.
Боль мучит меня и мучит.
Боль мучит меня и мучит.
Дзадзен. Дзадзен. Дзадзен.
Страдает и умирает тело.
И моя креветка Радка
Меня спасёт.
Моя Радушка...
Свидетельство о публикации №124081805617