У меня есть любимый

У меня есть любимый,
Очень любимый...
Самый желанный и
неповторимый...

Он не свободен,
не знает о чувстве,
Я всё скрываю и
это - искусство

Он сильный и добрый,
Порою он дерзкий,
Смущаясь по-детски,
Стихия энергий

Мне нужен как воздух,
Как солнечный лучик,
Без света сникаю
Как тоненький прутик

И знаю, и слышу
Не будем мы вместе,
Но мне все равно,
Ведь любви нет чудесней.

18.08.2024


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Иришенька!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/08/19/420

Татьяна Корбут   19.08.2024 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, солнышка в душе 💫

Ирина Цёпич   19.08.2024 15:10   Заявить о нарушении