Сёвушке
И спинку выгнув,потянулся
Он что то ночью плохо спал,
И плакал так,как сон видал
Быть может что то испугался,
Не мог уснуть ,так накричался
А вот под утро он уснул ,
Курносым носиком шмыгнул
И папа,мама Севу ждали ,
Когда он выспится -не спали
Вокруг него всю ночь носились ,
Когда заснул -так прослезились ))))
Растет сынок не по часам ,
Уж скоро борщ и ложка -сам)
Такой хорошенький лапуля
На ручки к маме красатуля
Но скоро в ясельки пойдет ,
И пальчик в носик-сам найдет )
И зубки всем свои покажет,
И «па» иль « «ма «быстрее скажет
А может « бабушка» и « дед»
А лучше : МАМА !!! Всем в ответ .
Его все любят,обнимают,
По папе отчество все знают
Такой вот сыночка растет,
И с мамой песенки поёт)
И сказки слушает,игрушки
Боится правда погремушки
Так чутко ,чутко Сева спит ,
Что соска чмокает,сопит
Потише все и не шумите )
Тогда вы сами все поспите ))))
Спокойной ночи Сёвушке )))
Свидетельство о публикации №124081805600