Настоящий воин
Никогда не сдастся!
Будешь ли достоин,
Продолжать сражаться?
Бесконечность света,
Безупречность тьмы.
Знания Комета,
Озарит умы.
Храбростью воспета,
Пламени оскал.,
Песня не допета,
Воином ты стал!
Проявив беспечность,
Покорится время!
Ты шагаешь в вечность,-
Это твоё бремя!
2022
Свидетельство о публикации №124081805594