Ещё немного о моське и слоне
О Моське и слоне, их все читали
Два века, как погиб один в дуэли
Нешуточные страсти там кипели
Второй же, как и Пушкин – русский,
И тоже Александр, но Петербургский
Один раскрыл лжецов и трусов суть
Другой России описал великой путь
Нет столько подвигов, открытий и побед,
Людей, оставивших в истории свой след
И в этом смысле слон – наша страна
И Моськи – страны остальные, как одна
Сегодня Моськи, сбившись в стаю
Остервенело вслед нам лают,
Слону пока до лая своры дела нет
Но знаю точно, страшным будет им ответ
Свидетельство о публикации №124081805587
... Сегодня Моськи, сбившись в стаю
Остервенело вслед нам лают,
... С уважением.
Александр Петербургский 19.08.2024 20:36 Заявить о нарушении
Леонард Ремпель 25.08.2024 16:46 Заявить о нарушении