Не происходит ничего

Страдает беспечальная любовь.
Не происходит ничего.
Бог Господь играй, играй.
Лето невероятно!

Страдание печалит очень.
Страдание, страдание, страдание.
Страдание ни о чём.
Страдание ни о чём.

Гетгут не страдает.
Гетгут не страдает.
Нечего, истина и печаль.
Португалия и опоссумы.

Печальная весна. Ничего.
Ни о чём португалия.
Никто не знает.
Покой и кока-кола!


Рецензии