Говорят
Все астрологи твердят,
Что народ зажрался голый,
СМИ без устали смердят.
А народец-то жирует,
Выплаты по восемьсот,
Ест икру и в ус не дует,
Набивает свой живот.
Это правда, ненадолго,
Говорят, что скоро крах.
Овцы нападут на волка,
Потеряют видно страх.
И начнётся веселуха,
Каждый царь, король и туз,
В головах опять разруха,
Вот такой всех ждёт конфуз.
Свидетельство о публикации №124081805583