Забвение потомков Европы

Недобитых  потомки слюной изошли,
Поднялись бурьяном одичалым,
Позабыли о том, куда деды  пришли,
В 45 зверьём с брюхом впалым.

И не раз и не два вы стояли у Врат,
Под ногами не чувствуя грабли.
После всех злодеяний дорога вам в ад,
В место, где рубят головы сабли.

На огне будут в чанах вас бесы варить,
В преисподней купают смолою,
За грехи вам придётся сполна заплатить
И поить там не будут водою.

Ну, зачем вы России несёте беду,
Украину себе взяв в холопы,
От чего снова  мозг ваш, как будто в бреду,
Здесь не терпят устои  Европы.

Украина опять будет локти кусать,
За кресты, за фашистские флаги,
Неужели так трудно всё это понять,
Будет крест  вам из трухлой коряги.

Здесь Всевышний народы собрал, как один.
Не приветствуем мы  голозадых.
И сердца россиянам, не лепят из глин,
Под запретом у нас гей парады.

А, тебе, Украина, зачем роль козла?
Нахваталась в Европе проказы?
Ты, как лошадь теперь, закусив удела,
Исполняешь хозяев  приказы.


Рецензии