Даль прожита

Страдает печальная печаль.
Страдает непечальная любовь.
Не происходит прожитая даль.
Она уж прожита...

Играй и не играй, и Радушка играй.
Дзадзен, дзадзен, дзадзен.
Yesterday. Я ничего не най.
Я ничего не знаю.


Рецензии