День Авиации

Кто ж о  высотах не мечтал
И не искал  свою  звезду,
Да в  сновиденьях не летал,
Не делал в небе борозду.

За    Авиацию    сто     грамм.
Главнее     жизни     высота,
Свободы  дух  и счастья  там
И все проблемы ОТ ВИНТА!


Рецензии