Креветочная Рада

Я страдаю, я печалюсь, я люблю.
Я умираю, я живу, я уничтожен.
Мне просто плохо столько лет.
Креветочный навеки организм.

Креветочный навеки организм.
Креветочная истина.
Креветочная Рада.


Рецензии