Глазами друг другу сказали мы всё
День за днём провожал.
Жизнь свою доживал.
Не о чём не мечтал.
В звёздное небо смотрел.
Для себя песни грустные пел.
Так и прошла бы жизнь моя,
Если бы однажды не повстречал тебя.
Эта встреча перевернула сознание моё.
Начал замечать, как прекрасны цветы,
Как по небу плывут облака,
Как прекрасна Земля.
Жил надеждой на встречу с тобой .
Верил в то, что неслучайной встреча была,
Что мы встретимся вновь.
С первой встречи во мне жила любовь.
С каждым днём заполняя меня.
Мечтал о встрече с тобой.
В мечтах слова любви тебе говорил.
Стихотворения о любви для тебя писал.
Однажды повстречались мы вновь.
Неслучайной встреча была.
Судьба нас на встречу друг другу вела.
Стояли смотрели друг другу в глаза.
Все слова о любви,
Что готовился тебе сказать.
Улетели в небесную высь.
Глазами друг другу сказали мы всё.
Крепко за руку взявшись.
Медленно пошли мы вперёд.
Впереди нас ждала счастливая жизнь.
Жизнь любящих друг друга сердец.
18.08.2024 год
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124081805552