Дзадзен умирает

Дзадзен умирает, дзадзен страдает.
Дзадзен умирает, дзадзен страдает.
Ничего нет. Ничего нет.
Дзадзен и истина. Дзадзен и истина.

Я оюблю

Это я страдаю, умираю и люблю

А дзадзену что?


Рецензии