Песня о целке
Разбудило птичек, начал я вставать.
И сидел на сральнике, думал я слова,
Солнце золотое - тупое, как всегда.
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
Ты меня не слышишь, значит, не спасёшь.
Убежишь ты к маме, там лучшая любовь.
Ты всегда сбегала, и сбежишь опять,
Убежишь ты к маме снова от меня.
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а!
Рядышком теснился, строил всё тебе,
Но ты всего боишься, уткнулась маме в титьку.
Вызвали полицию, увезли меня,
Мой х..уй ты раз увидела,
И спряталась тогда.
Свидетельство о публикации №124081805531