Комнатка на чердаке

У чердачного окошка
В мирной солнечной глуши,
Где живут цветы и кошки,
Детство спряталось в тиши.

Там, в чердачной комнатушке,
Солнца луч в пыли дрожит,
Дремлют старые игрушки,
Форма школьная висит.

Там же, найденный случайно,
Мой девический дневник.
И чудесной манит тайной
Пыльный запах старых книг…


Рецензии