Страдает life

Дзадзен is very Morbid Angel.
Дзадзен нет. Ничего нет.
Клиенты там, где им надо.
Лето и истина.

Страдает беспечальная любовь.
Страдает лето, страдает life.
И происходит Бог, и происходит Бог.
As I Die. Listva i ёж.

Страдает и печаль, и Grave.
Креветочная абстракция.
Good night, Радка.
Ничего нет. Ничего нет.


Рецензии