Готов был проститься...

Думал это последняя встреча,
Рассудил, пусть прощальный вечер,
Готов был проститься, забыть,
Верил, сможешь легко отпустить.

Но стоило встретиться взглядам,
Понял сразу, тебе ещё надо,
То, что держит, крепко задело,
Глубоко и надолго засело.

Проститься совсем не готов,
Ищешь повода вновь и вновь,
Хоть разок в это всё окунуться,
Дать понять ей, что надо вернуться,

Что ещё далеко до финала,
И всего ещё было так мало,
Ах, как много вас ждёт впереди,
Потому говоришь: «Приходи!»

Для прощального вечера рано,
До встречи последней вечность,
Хочешь видеть её постоянно,
Впереди у вас бесконечность.


Рецензии