А может там
Что заблудилась где-то там
В заросшем лесе и бурьяне
В который свет, не проникал
Наполни воздух ароматом…
Альпийских трав, дыханьем роз
Пройди где там боялась раньше
Ступать, не зная, что там ждёт
А может страхи, что мешали
Не жили вовсе для тебя
А ты страдала и страдала,
Без них не мыслила себя
А может там рассвет увидишь
А может дивный сад, где ты
Найдешь покой и нежный вихрь
И красоту своей души
Откроешь новые ты двери
Что ждали долго лишь тебя
Да, в том саду бывают звери
Чтоб быть защитником тебя…
Свидетельство о публикации №124081805503