Когда меня не станет
Не забывай напоминать детям, когда меня не станет,
Не забывай и меня и первую поездку на море летом,
Думаю, что на светлые эмоции это потянет.
Никто не увидел моих слёз, когда родился первый,
Это были слёзы непонимания, что так бывает,
Но курс, как всегда оказался верным,
И теперь нас уже ничто не пугает.
Правда, теперь уже не нас, ведь меня нет,
Но я старался научить тебя быть умной бабой,
Я был счастлив, прожить в любви столько лет,
Не унывай, распрямись и будь сильной мамой.
Знаю на сколько будет хорош оргазм,
С новым хахалём, если решишься на интим - гастроли,
Долгое воздержание свои плоды инстинктивно даст,
И никакой вибратор не заменит "живого игрока" на поле.
Просто у меня, как у волка, на всю жизнь одна,
А второго похожего на меня не найти точно,
Не возможно знать, как там сложится у тебя,
Но может выйти не совсем цветочно.
Главное, чтобы ты не ошиблась, смотри, как учил - шире,
Будет распускать руки, сразу заявление и нахуй с пляжа,
Как и я, не забывай следить за чистотой в квартире,
Порядок в доме - равно в голове, поверь это реально важно.
Я так и не стал заурядным миллиардером,
Но на жизнь всё, что есть Вам оставил,
Галдят (кружАт) вороны, черт их дери, в небе сером,
С ними я, вон смотри, свои крылья расправил...
Свидетельство о публикации №124081805500