Кости
или сказать, что очень я наивна,
что я глупа, совсем недальновидна...
но мнение своё оставьте при себе,
вы видите всё через призму личных взглядов,
и кажется, что большего не надо,
и правду принимаете за ложь,
что ж против глупости чужой
разве попрёшь?
хотя зачем мне это нужно вовсе?
подкиньте вверх игральные вы кости,
и ставки сделаете вы на мою судьбу,
и я вполне возможно, вас не подведу.
Свидетельство о публикации №124081805491