Мне не забыть...

Мне не забыть чудесный вечер,
И блеск красивых ваших глаз!
Всего лишь миг, но эта встреча
Решила многое за нас.

Я очарован красотою,
Мне трудно подобрать слова.
В моих ногах такая лёгкость,
Что просто кругом голова.

Ваш шёлк волос играет в свете,
И я бы многое отдал.
Чтоб вновь прожить мгновения эти,
Всю жизнь я этой встречи ждал!

Вы словно выстрелом мушкета,
Мне сердце ранили в груди.
Я вам признателен за это,
И я шепчу, не уходи....

Не уходите,дорогая!
Я в вас отчаянно влюблён!
И для себя я твёрдо знаю,
Что вы одна на миллион.

Я как в огне сгораю в страсти,
Улыбкой вашей ослеплённый,
Теперь мне ясен смысл счастья,
Я в вас одну на век влюблённый!!!


Рецензии